Теперь и зимняя прикормка.

Зимние прикормки Дед Щукарь
В ассортименте сухих прикормочных смесей, выпускаемых под торговой маркой «Дед Щукарь», прибавление. Учитывая условия ловли в зимний период, свой собственный опыт и опыт рыболовов различных регионов России и Украины, наши эксперты разработали и успешно протестировали зимнюю универсальную прикормку с содержанием Альбумина.

Прикормка темного цвета, с отсутствием ярко выраженного аромата, подготовленная из натуральных ингредиентов очень мелкого помола, с достаточным содержанием
протеинов, белков, аминокислот: панировочные сухари, базовая зерновая смесь (жмых, пшеница, пшеничные и ржаные отруби, кукуруза, горох…), Аквамикс ( экструдированная смесь мелкого помола рыбной и мясокостной муки, гаммарус, дафния …), альбумин. Данная прикормка работает не только в период подледного лова, но и в открытой холодной воде (менее 12 градусов).

Результаты тестирования зима/весна 2013 года, дали нам право, с чистой совестью, запустить прикормку в массовое производство. Кроме того, учитывая пожелания рыболовов-любителей, участвующих в тестировании, и ряд особенностей, для ловли плотвы/леща, в этом сезоне запущенны в производство прикормки «Зимняя/ Плотва» и « Зимняя/ Лещ» (хотя по-нашему глубокому убеждению, разделять прикорм в зимний период этих двух рыб, не имеет смысла).

Попробуйте! Кто кормит- тот и ловит. Нам понравилось, чего и Вам желаем!!!

Р.S.
* по желанию, непосредственно перед закармливанием, можно добавить мотыля или опарыша.
* неверно выбранное место кормления — не спасет даже самая уловистая прикормка.

« Архив новостей